nuilena (nuilena) wrote,
nuilena
nuilena

Ехать или нет?

Отослала пьесу на конкурс в Киев, и меня туда пригласили приехать на фестиваль. Это на следующей неделе. Теперь у меня сомнения - ехать или не ехать.

Аргументы за. Там проходят интересные мастер-классы по лит. мастерству, читки пьес, тусовка, общение, новые лица, столица. Можно вынырнуть на несколько дней из привычного мира и окунуться в другую атмосферу. Плюс будут со сцены читать мой текст, можно посмотреть на реакцию столичных зрителей (реакцию местных я уже видела), услышать обратную связь.

Аргументы против. Всех приезжих селят в одну общую квартиру, это может быть человек 7-10. И эти люди очень любят не спать по ночам, но любят громко общаться и много пить (я однажды уже ездила туда).

Я же люблю спокойствие, алкоголь не употребляю, провести несколько дней и ночей с чужими людьми в одной квартире, где у меня не будет даже отдельной комнаты, кажется мне адом. Я даже поезд (ночной) плохо переношу, всю ночь купе с пьющими мужиками и тетками, брр. (почему-то мне только такие всегда попадаются попутчики). Плюс на текст мой реакция может быть какой угодно, могут и раскритиковать, такой формат. То есть это не поездка за "чтоб меня похвалили".

В общем, аргументов "против" как-то больше получается, да? Пока я в сомнениях, билеты на поезд разбирают, и так осталось только 7-10 мест, и все верхние, которые я не люблю. Если поеду - будет тяжко. Не поеду - буду грустить, что что-то упустила интересное. Что делать? 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments