nuilena (nuilena) wrote,
nuilena
nuilena

Categories:
В общем, я решила никуда не ехать. Перспектива спать в одной квартире с чужими людьми приводит меня в ужас. К тому же я узнала, что там и кроватей может на всех не хватить, то есть, возможно, надо будет спать с кем-то в одной кровати. Это вообще бред. Я и дома-то сплю очень плохо, просыпаюсь от малейшего шороха и потом часами не могу заснуть. И спать могу только на ортопедическом матрасе, а там какие-то диваны (я посмотрела фото жилья). А если я невысыпаюсь, то чувствую себя потом целый день плохо, вряд ли смогу получить удовольствие от чего-либо.

В общем, тяга к комфорту победила тягу к приключениям.

Да, раньше я была другая. В молодости духа авантрюризма мне было не занимать. Я часто ездила автостопом в Крым, обратно, и по Крыму. Жила в палатках или вообще под открытым небом. Однажды так побывала на Казантипе, где проводили фестиваль в полуразрушенном атомном реакторе. Внутрь я попала беплатно, через какую-то дыру в стене (или в полу?).

Как-то раз,когда мне было 20 лет, я познакомилась в поезде с парнем, и спустя неделю поехала к нему в гости в другой город, где он жил с родителями. Его родители были в шоке, мои тоже.

В 25 лет я поехала в Питер в общем вагоне (тоже к парню), поезд шел двое суток. Я спала на верхней полке без постельного белья. Еды я с собой не взяла, питалась вареной картошкой, купленной на перроне, используя вместо ножа и вилки пилочку для ногтей. Была всем довольна.

В 35 я решила учиться психотерапии и поехла с приятелем в Харьков. Там я во время сессии жила с ним в однокомнатной квартирке его тети. В этой  квартирке, кроме тети, еще жила ее 20-летняя племянница - они с ней спали на двух диванах, а мы с моим приятелем на полу. И тоже было нормально (правда, с тетей я разругалась в итоге).

А сейчас мой дух авантрюризма испарился. Так бывает, что поделаешь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments