nuilena (nuilena) wrote,
nuilena
nuilena

Categories:

Рефлексия

Сегодня читка моей пьесы, но мне хочется чтобы этого не было. Не ходить не вариант, это трусость. И зачем я ее послала на фестиваль, это было мгновенное помутнение, потом я попыталась все отменить, но не вышло. Она про политику и мне кажется очень наивной и слабой, я написала ее еще в летом, а сейчас все изменилось. Скорей бы этот день прошел. Никогда больше не буду писать на полит.темы, лучше мемуары про детство, как делает мой знакомый.

Конечно, все переживают в ситуациях, где их оценивают (или их творение, не важно), но есть ведь люди, которые всегда уверены, что все что они написали-нарисовали-сняли - гениально. Эх, была бы я такой...

Вчера вышла "в свет", ходила на спектакль, потом общение, прогулка по городу, свежий воздух, почти весна. И было бы все прекрасно, если бы не пару моментов неприятных и связанных с вниманием мужчин. К концу дня ужасно устала и физически и морально.
Tags: личное, творчество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сойти с ума

    Нашла на ютуб серию видео с реальными психически больными людьми, интервью брали в больнице. Если кому-интересно, ищите по поиску…

  • Странный жанр автофикшн

    Недавно узнала про такой жанр как автофикшн. Это когда писатель пишет вроде как про себя, но примешивает к реальным фактам вымышленные. Именно доля…

  • Как начать роман? Первые фразы известных книг

    Мой знакомый попросил меня оценить его рассказ. Я дала кое-какие рекомендации. Одна из них - сократить долгое вступление, которое состояло из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments